quarta-feira, 5 de maio de 2010

Strogonoff de carne relâmpago


Strogonoff não tem segredo. É uma receita simples, gostosa e vai agradar quase qualquer pessoa. Essa é uma versão simplificada do prato.

Ingredientes:


- 500 g de alcatra em pedaços pequenos
- 1 lata(s) de creme de leite (sem soro!)
- 2 Colheres generosas de margarina
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 Lata/pacote de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva
- sal

Modo de preparo:

Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque o molho de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.


Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

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