quinta-feira, 27 de maio de 2010
Chocolate Submarino.
No friozinho londrinense um chocolate quente sempre cai bem. Portanto apresento-lhes o Chocolate submarino. Em breve postarei a versão alcólica da bebida. Dica da Sakashita. Tnx Saka!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) cheias de leite em pó integral
- raspas de casca de 1 laranja
- canela em pau a gosto
- 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
Modo de preparo:
Dissolva o leite em pó em 1/2 litro de água e leve para aquever, acrescentando as raspas de laranja e a canela em pau.
Quando o leite estiver bem quente, antes do ponto de fervura, retire do fogo e passe por uma peneira, para retirar as raspas de laranja e a canela.
Divida o chocolate em quadradinhos e coloque em xícaras: 2 quadradinhos em cada uma, se usar xícara de café ou 4, se usar xícara de chá. Despeje o leite quente e mexa até que o chocolate derreta e se dissolva no leite.
Obviamente, sirva quente...
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2 comentários:
Uia! Esse parece ser muito bom! Não vejo a hora de experimentar. =^.^=
Nhami, Nhami!
no friuzinhu pelotense cai melhor ainda, otimo pra tomar junto a lareira =) mal posso esperar pela versão alcoolica hauhauahuahaua
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