terça-feira, 1 de junho de 2010

Macarrão na panela de pressão


Pois é meus caros. É isso mesmo, macarrão feito na panela de pressão. Estranho? Impossível? Não seja tão pessimista. Faça o teste! Dica do Fianna!!!! Valeu!!!

Ingredientes:

- 1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
- 1 tablete de caldo (carne/legumes/whatever)
- 1 pacote molho de tomate
- 5 xícaras de água
- 1/2 caixa de milho verde
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho fatiados (e não amassados)
- salsinha á gosto
- cebolinha á gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de atum / Linguiça defumada

Modo de preparo:

Coloque tudo dentro de uma panela de pressão grande (comece pelos "secos" e depois os "molhados" e pique o tablete de caldo), complete com água, misture bem e leve ao fogo. Aguarde abrir fervura (a panela começa a apitar forte =P) e conte EXATOS 3 minutos. Desligue, coloque a panela embaixo da torneira e libere a pressão... Adicione queijo ralado e já era.

2 comentários:

Awaken Dreamer disse...

Isso já salvou uma amiga minha que não sabia cozinhar =)

Pinup disse...

Quer coisa mais pratica do que este macarrão... Melhor até que o miojo.. kkkk... :P Com certeza né...
To seguindo... depois de uma olhadinha la no meu... e se gostar siga... Parabens...

Postar um comentário